дверь

заполнит город полуночный шепот,
волшебник мелом нарисует дверь.
за ней услышишь ты и шум, и топот,
и скрип двери- ты верь или не верь.

дома напротив закрывают окна как глаза.
волшебник словно свечи задует фонари,
а темноту разрежет света полоса-
волшебного тепла, что льется от двери.

тебя поманит мягкий аромат лугов
и комнату твою заполнит не спеша.
навстречу сказке выпорхнет душа,
сегодня встретит ее мастер снов.

(27.04.2014)


Рецензии