Лживая реальность

Лживая реальность:
Сплетни, интриги за спиной,
Когда ты нужен - важный,
А нет - шепот мерзких ртов.
И неясно мне,
Где настоящая любовь,
Где дружба искренних друзей.
В лицо смеется брут,
Бокал наполнив до краев.
Почтение гадов хрупко,
И склизко, и фальшиво.
Но иногда стремишься ты
В веселья болото,
Осознавая безысходность существа.
 


Рецензии