Кому какое дело?!

Закрыты чувства - нет сезона,
Чтоб выразить всю гамму.
И больше нет уже резона,
А на душе лишь шрамы.
И не найти слов притяжений.
Не отойти от края
Той пропасти, что между нами.
А я тебе чужая...
Ты помнишь музыка звучала,
Чудесно пахли розы.
Затем прощания, вокзалы
И чьи-то крики, слезы.
Твоя рука в моей дрожала,
А я окаменела.
И не сойдутся вертикали,
Кому какое дело?!



 


Рецензии