Я карусельная лошадка

Как карусельная лошадка
По кругу я бегу, бегу..
Подпрыгиваю там, где гладко
Остановиться не могу.

Судьба поймала меня в сети
Бессмысленной к тебе любви,
Как от зажеванной кассеты
Тризм вызывают наши визави.

Я повторяю сново: "Хватит!
Не возвращайся никогда!
Меня надолго так не хватит,
Забудь мой номер навсегда."

Взбрыкнула лошадь в карусели..
Аллюром новый круг пошла:
Цикл чувств, испытанных досели,
И вновь любовной муки кабала.


Рецензии