ты изъясняешься вычурно и красиво...

* * *
Ты изъясняешься вычурно и красиво,
выглядишь на все сто или даже двести,
у тебя постоянные визы, и ксива
скоро всех штампов уже не поместит.
Ты попадаешь на разные шоу,
хотя не знаешь ни Ирвина, ни Бернарда,
имеешь машину не самую дешёвую
и земель несколько сотен тысяч ярдов.
Имя твоё знает одна седьмая земной суши,
фамилию - лишь избранные человеки.
Тебя не услышит лишь не имеющий уши,
имеющий уши - да услышит - и не забудет вовеки.
Твоя песенка ещё не до конца спета,
хотя твоя песенка не так чтобы...

А кто бы знал о тебе без телевидения и Интернета?
А кто бы знал, а кто бы ведал, а кто бы...


Рецензии
Вот именно!
Пишите весьма и весьма интересно.
Новых Вам творческих взлётов!

Вова Рыжий   25.01.2015 21:01     Заявить о нарушении
Новый взлёт лучше старых двух! Спасибо за добрые слова!

Евгений Изместьев   27.01.2015 21:40   Заявить о нарушении