Ночь

Холодная тьма
Окутала город.
СнежнАя зима
Рисует узоры.

На улице тихо.
Не ходят трамваи.
Дневная шумиха
Взяла тайм-аут.

Пустуют дороги,
Покрывшиеся льдом.
Вели они многих
В родимый свой дом.

Пора сладких снов.
Уж три часа ночи.
Но ты не готов.
Ведь ты ещё дрочишь.


Рецензии