я твое счастье

Привет , я твое счастье которое ты не ценишь
И наврятли будешь ценить
Я есть хоть ты в меня не веришь
И я покажу как можно любить

Привет , ты совсем поник от мысли
Восторгаясь своим естеством
Не пора ли принять что то в жизни
Что приходит своим чередом

Добрый день , ты не хочешь послушать ?
Среди паники ты отключился
Ты не глух ты упрям. сколько можно ?
Неужели еще не смирился ?

 добрый .. Вечер! А нынче уж поздно 
Я незванно пришел -дверь закрыта
Неужели ты вправду , Серьезно..
Что ж..
Не зови . Хоть кричи . Карта бита .


Рецензии