Улыбка

пройдя по комнате к окну,
раскинув шторы прочь,
и видя лишь тебя одну,
вглядевшись в эту ночь.
едва зажгутся фонари,
ты потуши свечу

сияние звезд рисует дверь
а я в нее лечу
шагая по мерцающим огням
а ты? ты ждешь в ночи? ждешь там?.

(12.09.2014)


Рецензии