***

Наши тела идеальны.
Вымучены. Вымочены в растворе времени.
Я хотел перейти на дальний..
Не меняя точки зрения.
Меняться.
Мять свои комплексы, заменять другими.
Я даже хотел остаться. Зима, ресницы, иней.

Проезжал под мостами, боролся,
Вырастал в другие правила
Я даже местами стерся..
Притирая углы, чтобы нравился.

Да, сам виноват, ошибки
Как ушибы на твоем запястье.
Впредь могу мыслить гибко
Пусть с разных сторон, но счастье.

Отправляла меня учиться
Ловко считывая пробивающих
Мне пока остается сниться.
Чтобы слиться потом - в настоящем.


Рецензии