На - верно

Наверно у каждого времени есть - свои заморочки и радости, а то, что делают наши дети,  они знают, зачем и как, а у нас в это время уже другие интересы, ведь это правда - так.
Ну, мы ещё многое могём если нас попросят, а стареем, как ни странно мы умом, то есть признаём, что стали старше и умнее с нашей точки зрения.
И за плечами не крылья вырастают, а то, что сумели в своей жизни сделать и накопить, и с этим связанны проблемы, но надо жить, можно их назвать грехами и чтобы дети их не повторяли.
И истерика бывает - морщинами, сединами, - мечта исполнилась не так, как мы хотели. Не так вопрос свой задали Вселенной, может было много дополнений, уточнений, неудовлетворенный и далее.
Дорожите днями и не забывайте годы, это то, что знаем, помним, в конце концов, ведь это сейчас в моде!
Вспоминать, как мы прожили годы - рассветы и закаты, а ночью снова манят звёзды, и вспоминаем Бога и поём о жизни песни, собравшись у экрана вместе, новые возможности используя – поле Интернета. 
Каждый день заполненный заботой и надеждою о детях, внуках и о круге – ближнем, где тебя признали другом, членом клуба и ты нужен!
Порой, как ключик к новой жизни и решению вопроса между враждующими сторонами, а так же и другие интересы – общественные, личные, лишь бы мы все вместе двигались без войны, в сторону прогресса.


Рецензии