Мамины глаза..

Наш милый уголок,
Где мамины глаза..
И хлебом пахнущие руки..
Воспоминания-и подойдет слеза..
И вспомнишь дом...
И долгую разлуку..
Шагнешь на деревянное крыльцо,
И промелькнут картинки детства,
И вспомнится знакомое лицо...
И тихо так защемит сердце..
Мы мерим жизнь удачами в делах,
И новыми свершеньями в судьбе,
А дом...он ждет..он в наших снах,
И мама нас...зовет...к себе..


Рецензии