***

Ты для меня подруга,
Для меня ты лучше всех,
Для тебя готов я
Пойти на страшный грех.
Давай мы сядем вместе,
Поговорим с тобой,
Не будем, сидя вместе
Мы думать головой.
Ты сядь ко мне поближе,
Я обниму тебя,
Потом взаимно крепче
Обнимешь ты меня.
К груди моей прижмись,
Услышь мой ритм сердца,
А я в твоих объятиях
И некуда мне деться.
В объятиях друг друга
Сидим мы на скамье
И вот я ощущаю,
Как хорошо с тобой мне.
И вот настало время,
Пора идти домой
И ты меня вдруг спросишь
Пойду ли я с тобой.
Идём с тобою вместе
Мы за руки держась
И как же мне приятно
Тебя вот так держать.
Пришли к твоему дому
Тебя я отпущу,
А позже я почувствую,
Что чуть-чуть грущу.
С тобой я попрощался
Иду теперь домой
И верю, что в дальнейшём
Мы встретимся с тобой.


Рецензии