Кай - снежный король. альтернативная версия сказки

Тебе мало всего латинского алфавита, чтобы выложить на полу это слово: "вечность", ею же другие слова давно позабыты.
Хочешь плачь и танцуй, хочешь руки клади  на плечи - бесполезно надеятся здесь на живые слезы, Королевы - они никогда не умели плакать. Разбиваешь осколки, ранишь себя серьёзно, только хочешь ли ты сменить этот лёд на слякоть?
И пока неизбежность рядом брела по снегу, ты успел уже полюбить острый скол от льдины. Здесь давно все понятно, а Альфа или Омега - нет нужды выяснять, если вы до конца едины. Кто на трон восходил, тот всегда понимал не сразу, что все мантии без остатка съедают годы, а короны без сожалений воруют разум, (и не только зимой - вообще в любую погоду).
В старой сказке растаять может на сердце иней, только в этот финал я не очень охотно верю.
***
Равнодушие его глаз, словно льдины, синих - все, что помнила Герда, прикрыв незаметно двери...


Рецензии