Спасибо...

Спасибо за наряд,
что чувства облекает,
что из души своей
невестой выпускает...
Спасибо,что есть мысль-
она искра ума,
зажгла внутри вулкан,
из лавы извлекла
пылающей огонь
что зажигает кровь,
что будоражит чувство,
особенно любовь...


Рецензии