Дядя Вова

Назимову В.А.

наш друг сегодня улетает,
мы будем по нему скучать.
он нам с тобой еще сыграет
и сердце будет в такт стучать.

протрет блестящие очки,
наденет свой костюм.
и вновь взметнутся палочки
стучать мотив бум бум.

ветер в жизнь твою ворвался,
принес он запах новых стран.
и с места с ветром ты сорвался,
взяв чемодан и барабан.

поедет он менять дома,
спать под колесный стук.
в калейдоскопе города
мы ждем тебя, наш друг.

ветер в жизнь твою ворвался,
принес он запах новых стран.
и с места с ветром ты сорвался,
взяв чемодан и барабан.

(14.11.2014)


Рецензии