Пароксизмы мозга из Белогорские афоризмы

Мозг иногда фонтанирует. Или, можно сказать, что в нём собираются тучи и происходят подобные молниям разряды. В этом случае дождю будут соответствовать изливающиеся потоки устной и письменной речи.


Рецензии