211. Слёзы любимой

Любовь – и глаза. Немножечко больно
В глазёнках любимых во лжи мельтешить,
А может быть проще и даже достойно
Слезами любимую зренья лишить?

Не видела чтобы грехов моих странных,
Предательств, невзгод и потери любви.
Любовь, к сожаленью, так страшно конечна,
Дискретна, и боли в ней больше, чем даже любви.

И если ты тронешь ту веточку гнева,
Которую Бог заповедал срывать,
Исчезнем из мира, ведь в этом свобода,
Зачем нам в тоске, одиноко – рыдать.


Рецензии