Меццо сопрано

Когда-то начнется весна. И запутанный след
к подснежникам выведет вскоре, блуждать перестанем.
Дыхание-дым, и на вечность плацкартный билет
годов через «надцать» Господь непременно достанет.
Но здесь я успею вдохнуть, отлюбить и отдать
столичный разреженный воздух свободной печали.
И вновь на Сокольники в древнюю темную гать
меня повезут круторогие чудо - трамваи.
Губами к губам, и глазами в глаза, только так,
иного, увы, не приемлю, а впрочем, ты - знаешь.
И будет звенеть на брусчатке «на счастье» пятак,
которого в руки лови-никогда не поймаешь.


Рецензии
Давно к тебе не заходила, Верочка, вот...сижу, любуюсь, смакую твои фантазии)
Спасибо, дорогая тёзка!
Вдохновения тебе!)

Мари Гардэ   29.03.2015 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вера Арнгольд   30.03.2015 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.