беззвучно

так быстро пролетает осень.
но не года длинною в октябри.

распределенные кварталы.
на месяца.
и как не ври
так скажут.
"вы соврали"
ответят.
"мы по-другому не могли"

возможность говорить.смеяться.
чувствовать.любить
возможность просто быть.

быть рядом. засыпая, просыпаться
и знать. как было - так и есть
но что-то может показаться,
а что-то можно вовсе и не счесть.

не счесть
в том вихре часовом/дневном.
закупорив в мозгу сосуды.
твоим лишь образом.
твоими лишь устами.
и если бы все измерялось "нами"
то мы отбросив все,
что может быть написано словами.
сидели, как всегда - беззвучно.
читая, на восходе Мураками.


Рецензии