Обернись! К картине Мунка Меланхолия

Чтоб взлетели брови чайками
Над зажатой переносицей,
Обернись!Гуляют стайками
Паруса в заливе...Просится

Обласкать осколки  раковин,
Штормом брошенных с небрежностью,
Волн каскад...Дожди отплакали,
Горизонт светлеет нежностью.

К ветра встречного упругости
Обернись!Услышишь пение
В струях воздуха...о мудрости...
О надежде...О терпении...


Рецензии
Замечательно написано, но не меланхоликом!

Нина Шендрик   28.02.2015 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.