К сожалению...

Страшнейший удар по самолюбию,
И сердце разорвалось в клочья.
Любовь свою полуразбитую
И мысли о тебе гоняю прочь я.

Наследница престола дьявола,
Свирепого противного зверия,
И не известно теперь где я была,
Когда рассказывали про поверия.

О том, что зверь все сердца и души
Отправляет куда-то в ад,
О том, что там он их просто душит,
А здесь правит всем на свой лад.

И, видно, правду гласят легенды,
Справиться с этим не так-то легко,
И нельзя упускать те моменты,
В которых царят лишь любовь и тепло.

К сожалению, не возвращается...,
Если мир умертвлен и разбит,
В добрый больше он не превращается,
От того-то душа и болит.


Рецензии