Молотов коктейль

Как электричество,
Я — концентрат эмоций,
Зеркальной личностью
Я отражаю Солнце.

Шаблон свой поменяй,
Я мыслю феерично.
Не доставай меня
По мелочам различным.

Лучше не подходи ко мне,
Лучше не подходи.
Слов глупых не тверди ты мне,
Слов глупых не тверди.

Не тряси бутылку,
Хлынет горящий поток.
Не тряси бутылку,
Будет печальным итог.
Судьбу не пытай, всегда попадает в цель
Молотов коктейль…

Кто знает истину?
Кто разобрался с эго?
Великих мистиков
Найдут весной под снегом,

Великих скептиков
Накроют покрывалом,
В моей эстетике
Нет лишних ритуалов…


Рецензии