нынешним

это как бежать от учебы домой
приходить в эти стены и падать на пол
ничего не изменится
там, где Ной
отрубил всем лапы.

***

абстрагироваться от лишних,
убежать в леса
и жевать чернику,
или
под тенью дуба цитировать
листьям Пришвина
ничего не вижу
позовите Вику!

***
Я способна прожить еще целый век,
По субботам просить свое тело у смерти обратно,
Я не буду доказывать, что ты - лучше всех,
ведь это и так понятно.

И не буду проситься к тебе на порог,
в пьяном виде, одетая неопрятно
от моих дождей ты давно промок,
и это
даже
приятно


Рецензии