Мы верим

Странней,
Не бывает созданий.
Людей одинаковых тоже.
Мы пишем друг другу письма
И верим в одно и тоже.

Странней,
Разновидностей стати.
Ах,
Вы же всё знали,
Кстати....

И каждый
За каждым,
По коже,
На импульс
Что, так похоже.

И мир,
Разделили
На части,
По цвету
По типу
По масти.
Скажи ,
Что сегодня ты хочешь.
Мы верим в одно
И тоже.


Рецензии