Закончились романы

Закончились романы,
Париж погас в очах,
Перо слетело с дамы,
Художник отпускает Вас.

А Вы блуждали в нитях,
Где он запутывал клубки,
Иль наслаждались бытом
Описанной любви.

На то они романы,
Чтоб была в чём-то красота.
А мы проходим по бульвару
И не спадёт о сём строка.

А он приметив даму,
К ней экипаж и плиз ...
Художник выстроит и драму,
Но обожателям романов - Париж.


Рецензии