Госпожа демократия запада

Госпожа демократия запада
И масс-медия прав человека
Ты столетия нового ягода
И цветочек двадцатого века

Сладкий плод для одних,для других же ты
Несъедобная и ядовитая
Адский сок из империи выжатый
Всюду «избранная» и элитная

Госпожа демократия запада
Ты открытости вроде любовница
Почему ж у тебя всегда заперто
И ненужная правда не помнится?

Почему же ты краской моральности
Красишь лица убийц и безбожников
Для чего искажаешь реальности
С мастерством величайших художников?

Почему так во взглядах изменчива
Не устойчива, не целомудрена?
Счастья ты эталон человечьего
Сплошь законности пудрой напудрена

Мы восточные дети всевышнего
Нет на карте нам места свободного
У тебя в роли третьего лишнего
На земле господам не угодного

Госпожа демократия запада
И правдивая ты и гуманная
Почему же для «честного» рапорта
Ты используешь трюки обманные?

Госпожа наша правда распятая
На имперском кресте демократии
Демократии дикого запада
Изуверских властей и карателей

1 Dec 2005


Рецензии