Лёд на тротуаре

Внук шагает осторожно,
Подскользнуться на льду можно.
Словно зеркало блестит,
Вот один уже лежит.

Удивить он нас старался,
Тут и раньше он катался.
Но упал, так громко плачет,
Больно локоть ему значит.

Песком место посыпаем,
Всем поможем, это знаем.
Здесь никто не упадёт,
Даже взрослый тут пройдёт.

В воскресенье отдохнём,
На каток с семьей пойдём.
За руки мы все возьмёмся,
Вместе все стрелой несёмся.


Рецензии
Не нужно бы вам песок рассыпать :)

Олег Гончаренко 2   13.12.2014 23:53     Заявить о нарушении
Тогда из нас просыпется, как упадём...

Владимир Винников 7   14.12.2014 03:11   Заявить о нарушении