Чувак

Москва не приветствует лузеров,
Но мы из других, неуемных.
В кармане — визитка продюсера,
В руках — двести баксов подъемных.

Хоть мы не открыли Америку,
Мы сами себе Новый Свет.
Чувак, нас покажут по телеку,
Чувак, мы взорвем интернет.

Мы знаковым станем событием
В столичной медийной движухе,
Нас встретят аншлагами в Питере,
Сам Ургант пожмет наши руки.

У девочек будет истерика,
Таких же, как мы, больше нет.
Чувак, нас покажут по телеку,
Чувак, мы взорвем интернет.

Пускай музыкальные критики
Ни слова о нас не сказали,
Пускай посвистели нам зрители
В одном арендованном зале,

Не станем вступать мы в полемику,
Мы знаем, наш гимн будет спет.
Чувак, нас покажут по телеку,
Чувак, мы взорвем интернет.


Рецензии