О союзе Норки и Пингвина

Подружились в дискотеке   
во зелёном во бору...
Норка прыгала по веткам,
Ела с булкой колбасу,
перед этим "причастилась"
(Норка-Мужиком была!!)
Замутила с девкой дивной
(Та--ПИНгвинихой была!!)
Убежала с зоопарка,
Надоела в клетке жить
И..решила выйти замуж,
с мужичком здесь "замутить".
Но,пингвина  тут не встретить!!!
Котика здесь тоже нет,
повстречала Мачо-Норку
с ним и встретила рассвет!
Для начала выпив водки
станцевали тесный блюз
и..отправились под ёлку,
чтоб открыть для счастья"шлюз"!
Подружились организмы
их
...под сенью лап седых
И познали они счастье
"Колкое"...но на двоих!!!
Обнимал её он пылко
лапкой по бокам скользя
А она скользила ластой,
Шубку нежно теребя...
Вот и новый брак свершился...
Правда не на небесах!!
О таком союзе странном
Не мечтали здесь-в лесах!!


Рецензии