что могло ломать меня

как теперь себя называю?
- vala -

я была крупицей шестого вала, с ним мертвела, с ним же и ликовала, оседая в холодный мел.

что могло ломать меня, то ломало.
белой крови было для мела мало, белой кости было для мела мало, сам он многого не умел (ни вплести в шершавую кожу нитку, ни увидеть, что я однажды вытку).
мел марал надеждой мою попытку обратиться в похожий мел.

оттого краснела и каменела.
что могло остаться во мне от мела: даже тело стала делить омела, он коснуться ее не смел.

я была крупицей шестого вала, как теперь себя называю?
- vala -


Рецензии
Незабываемо

Анастасия Станицкая   18.12.2014 21:42     Заявить о нарушении