Мама, с Днем Рождения!

Ты - лучик света в хмурый день!
Ты - моя радость в дни ненастья!
Ты - моя маленькая тень,
Охранница моего счастья.

Ты - мой герой и мой кумир.
Всю жизнь ты ангел мой хранитель.
Ты для меня, как целый мир,
Как самый лучший вдохновитель.

Мамуля, я тебя люблю
И с Днем Рожденья поздравляю!
Прости меня, когда грублю
И волноваться заставляю.

Ты лучше всех, я точно знаю!
Таких, как ты, на свете нет!
Я лишь добра тебе желаю,
Здоровья, счастья, долгих лет!


Рецензии