Гена Крюгер

Гена Крюгер во дворе
долбанет по мячику
радость вушлой детворе
 - Гена раскорячился

Гена в гроб вогнал жену
и детей туда же
поотправил бы
ему нету бога даже

Не простит мне Генин труп
Васькин стихотворный труд
Так как крюгер Гена
сон будет нервным.


Рецензии