Мне осталось лишь...

Мне осталось лишь пить из горлышка
Не разбавленный спирт технический,
Если в тучи спряталось солнышко,
Значит буду греться химически!

Получив от судьбы затрещину,
Поднимаюсь, плюясь от песка,
Не беда, если бросила женщина!
Не куда же не делась рука!


Рецензии