не войти

мечта порождает надежду,
надежда дарит любовь,
любовь, в ней найдете вы нежность,
тот, кто ищет, всегда всё найдет

тоска навевает скуку,
а скука приносит печаль,
о том, что давно позабыто,
о том, что хранится в глазах

игрушечные домишки
построили люди в сердцах,
туда не войти, не пробиться,
лишь дверь отворив, просто так


Рецензии