Лук в руке, напаьчник, крага

Лук в руке, напальчник, крага,
Стрелы в колчане...
Где же ты, моя отвага??
Что-то страшно мне.

Звук знакомого сигнала,
На рубеж пора.
Изготовка. Трепет зала.
Ти-ши-на.

Легкий скрип родного лука,
Выпуск тетивы...
Три стрелы, очки их, мука...
Десять, девять три.

Замешательство, смятенье:
Не ошибка ли?
Снова то же повторенье.
Пустота внутри.

Тренер. Взор его. Однако
Без укора он.
Добродушье, без напряга
И улыбка-сон!!!

Словно этот взгляд- спасенье,
Сквозь сомненья брод.
Ведь пустяк то упущенье,
Выше нос, вперед!!!

До финала лишь два сета,
Счет же никакой...
Но теперь пустяк все это,
С легкой-то душой!

Звук сигнала, выстрел, выстрел,
Раз, два, три...
А внутри совсем без мыслей,
Счастье от стрельбы))

Объявленье результатов,
Думы о своем...
Третье место- Ира, браво!!
Аня на втором :))



Тут как гром средь бела дня,
Победитель это я..


Рецензии
Был молодым, стрелял из лука,
Амур давал его взаймы!
И убегала моя скука,
За ней в кусты с девчонкой мы!!!!!!!))))))Шучу! Стихотворение понравилось! С уважением! Жду следующих шедевров!

Виктор Глебов 2   14.12.2014 00:23     Заявить о нарушении
Ахаха, забавное четверостишье)) спасибо большое за рецензию!

Дашка Лях   14.12.2014 12:18   Заявить о нарушении