Владимиру Буркову!

Поэт, Сергей Есенин, в прошлом веке жил.
Тебе поэт, Бурков Владимир, свой дар он подарил!
               
Покажи этот дар ты народу.
Стихи твои любят читать.
Знаем мы, что про Чудо-природу,
Как Есенин ты можешь писать!

Расскажи как прекрасна Россия,
Расскажи нам про отчий свой край,
Лишь ошибок Сергея Есенина
В своей жизни не повторяй!

Жизнь не должна быть «смешная потеря»,
«Много в жизни» и так «потерь»!
«Стыдно», что ты в Бога не верил,
«Горько», что ты не веришь «теперь»!

Расскажи нам Володя про «Осень»!
Расскажи как: «две судьбы, уходят в просинь…» 

          13.12.2014.               


Рецензии