Скажи мне, что ни будь, скажи!

Скажи  мне,  что  ни будь,  скажи!
Я  истомился  ожиданьем.
Дней  пролетая  этажи 
кормлю  я  душу  их  незнаньем.

О,  почему  всё  так  у  нас?!
Мы  рвёмся  в  двери,  что  закрыты.
Ответь,  не  после,  а  сейчас –
пока  надежды  не  разбиты.

Молчание  -  плохой  совет.
Я  думал  сердцем  не  мозгами.
Любви  меня  не  вывел  свет,
уже  ль  утешиться  стихами?!

Останови  паденье  вниз!
Дай  пить  желанье  -  поцелую…
Опасней  женщины,  знать,  нет, 
когда  ты  выбрал -  роковую…

П.С.
С  открытых  струн  летит  восторг…
С  прижатых  -  жизнь,  труда  моменты…
Играйте,  но  не  дальше  сцен.
Там  горечь  -  не  аплодисменты.

Стихи  писались  забытьём.
Что  в  них?  Продлить  восторг  от  встречи?!
Где  мы,  в  безумии,  вдвоём 
всё  понимаем,  без  лжи  речи.

                *
Все  женщины  одно  -  сюрприз, 
вдвойне,  коль  знаешь  роковую…

                *
Да  нет  же,  нет -  я  не  виновен, 
что  строки  из  души  черпнули…
Они  тоскою  и  любовью 
меня,  измучив…   погубили!

12.02-1.2003гг.


Рецензии