без названия

Пачку долларов нервно листал
На исходе декабрьской ночи.
Новый курс центробанка встал
При закрытьи торгов, но не прочно..

Выходные все буду стяжать,
Ведь не думать об этом не вправе я,-
Это наша с Подружкой маржа,
На путевку весною в Болгарию.

Новый курс центробанка встал,
И как водится в каждой больнице,-
Начался хаотичный обвал,
За которым еще обвалиться.., то

О чем не думать без боли нельзя,
Понимая простую индукцию.
Это наша с подружкой земля,
Это нашей любви репродукция.

В телевизоре первый канал
Адекватно ответил буржую.
Новый курс центробанка встал,
Ну а брокер расстался с маржою!

И с кажу вам друзья не тая,
Очень рад я такой эпитафиии.
Это утро восхода рубля!
И зеленой закат порнографии..

ла ла лала лала ла ла ла
ла ла лаа лаа лалалалала


Рецензии