***

Однозначной вины не бывает.
Нет рецепта пожить без ошибок.
Ты прощаешь, тебя не прощают...
Не всегда повод есть для улыбок.
Доверяешь и любишь безмерно!
Но, однажды, тебя забывают...
Виновата быть может наверно,
И с него я вины не снимаю.

(13.12.2014г.)


Рецензии