Стало днём не так светло

Стало днём не так светло,
Мутный дождь стучит в окно.
Дует ветер,кепку сносит.
Гнётся тополь,листья сбросил.

Лето выбрало тепло,
В дверь стучится осень.
Мы теперь своё польто,
До весны поносим!


Рецензии