Океан

Первобытный народ,
Он откуда взялся?
Где начало и Род
Первый зарождался?

Сколько эр и эпох
С той поры кружило?
От младенческих крох
Племя сотворило.

Обезьяна не в счёт,
Прыгает и скачет.
Первый где звездолёт?
Филин ночью плачет.

На земле перво быт,
В космосе-начало,
В слоях камня зарыт,
Жизнью когда мчало.

Триллионы эпох
Или может больше.
Первый Род,первый вдох,
Жили люди дольше.

Лилипут-великан,
С крыльями как птицы,
Бушевал океан,
Сушь была землицы.


Рецензии