Первая болезнь

Что ты смотришь на меня
Не пойму ни как тебя
Улыбаешься порой
Ходишь в школу ты за мной
Сумку ты мою несешь
Пробирает меня дрожь
Себя странно ты ведешь

Что то странно это все
Я теперь хочу еще
Чтоб меня ты вдруг обнял
В щечку взял поцеловал
Заразил ты чем меня
Стала понимать и я


Рецензии