Потому что на сердце люблю

Торопитесь дарить комплименты,
Это дар поднебесной земле.
Как снежинки,ловите моменты,
Белоснежные знаки в судьбе.

Посыпает подолом Святая,
Покрывая людскую судьбу.
Теплотою в судьбе согревая,
Открывая нам душу свою.

Открывайся всегда, и не бойся,
Даже в боли дарить доброту.
Все на свете к тебе обернется,
Потому, что на сердце, люблю.

Пусть снежинка любовью не тает,
Сохраняя тончайшую нить.
И как бабочка в небе порхает,
Чтоб духовное небом испить.

13.12.2014


Рецензии
Прекрасные слова!

Наталья Александрова 3   14.12.2014 23:47     Заявить о нарушении
Позднее Спасибо!
Иногда перечитывая видишь яснее.

С Добрым светом Валерий

Валерий Никонов 2   30.01.2015 23:49   Заявить о нарушении