На прозрение... Не хватит полночи...

На прозрение... Не хватит полночи... Кирпичами жжёного хлеба... Дорожная хлябь... А потом... Хоть птицей ночной кричи... Не услышит погода... Лишь свинца потеряет... Водная рябь... На скаку... Принимая решение... С шашкой... Обоюдною миловать или крошить... На берегу... Полного успокоения... Пасть на колени... Чтобы в сомненьях дожить... Фиолетов асфальт... Наших желаний... Подчас искажает походку и стать... Миновать... Поменять антураж окружения... И с колен... Поднявшись, всё-таки встать... На признание... Не хватит житейского пороху... Вдох горчичный... И выдох... Медленной очереди обрыв... Созерцать... Морок столичный... Как Вселенной... Ежечасный ритмичный разрыв... Тишиною... До краёв кровавою наполняя... Наши судьбы... Уставшие воздух глотать... Мысль ложится... Как пёрышко... Застывая... В стон гудрона... Вязкую эту кровать... На прозрение... Мудрости всей не хватит... Полнолунием... Полости ночи кипят... Власть безумия... Красиво заплатит... За шаги... Что под шелест дождя летят... На прозрение... Полночи всей не хватит...


Рецензии