Хокка - 15

Хорошо дома
А в природе слякоть дождь
Большие лужи
       * * *
Дома уютно
Во дворе снег морозно
И кота впущу
       *  *  *
Смотрю я футбол
Жена ушла к подруге
И не мешает
       *  *  *
Наши забили
Пришла домой жена
Угощу чаем               


Рецензии