Если ветренная слабость...

Если ветренная слабость
Сможет душу мне излить,
Значит мне осталось малость
Жить, скитаться и любить...

Если день придет внезапно
И накроет пеленой,
Значит снова будет завтра,
Обретет дневной покой...

Если скажешь мне с улыбкой
То, что я хочу желать,
Значит будет очень зыбкой
Наша божья благодать!

                2009 г.


Рецензии