Для кого мы стараемся, не живём, загибаемся

Для кого
Мы стараемся,
Не живём,
Загибаемся,
Полюбить
Не пытаемся,
И всего
Опасаемся.
И выходит
Мура.
Лишь бы
Крикнуть
"Ура".
Все старанья
Напрасны,
Все мечтанья
Опасны.
Но давно
Уже ясно -
Жизнь должна
Быть
Прекрасна.
А другая
Совсем
Не нужна.
13 декабря 2014 года.


Рецензии