Жадность

Нет жадности ужаснее на свете,
Сидеть не может жадность на диете.
Где жадности бацилла завелась,
Загнутся и полиция, и власть

Поставьте крест на дело, господа,
Где жадность, там не бизнес, а беда.


Рецензии