Возможно, я вернусь

Возможно, я вернусь к тебе потОм,
Когда ты и надеяться не будешь.
Просыплюсь летним радужным дождём,
Когда ты про меня совсем забудешь.

Вернусь росою зябкой на лугу
Иль солнца тёплыми и яркими лучами.
Иль низко проплыву над головой
Сверкающими снегом облаками.

Я прикоснусь к тебе туманом, светом звёзд,
Недолгой паузой застывшего мгновенья…
И ты, внезапно нежность ощутив,
Вдруг вспомнишь все мои прикосновенья.


Рецензии