Осенние раздумья

Капля за каплей
               падает дождь…
Грустно!
         Не так ли?               
Грустно.
          Ну, что ж…
Слезы природы            
        для нас ерунда.
Капают годы…               
          Вот это беда!
Капля за каплей,               
          день ото дня
Время обкрадывает меня.
Силы уходят…
            Плачь, иль не плачь…
Здесь не помогут ни зонтик, ни плащ.
Дни убежали...         
            Мне их  не жаль!
Я не открою ворота в печаль...
Я – оптимист!          
Не могу я не петь.
Я еще много надеюсь успеть!
                2009 


Рецензии